Modo de preparo


A Massa com Arte cria receitas exclusivas e deliciosas, prepara tudo com muita dedicação, deixando todas as massas pré-cozidas para você fazer uma bela apresentação gastronômica em sua casa ou evento. Basta levar as massas ao forno ou micro-ondas, seguir nosso passo a passo e, entre 15 e 20 minutinhos, você tem o melhor de nossa cozinha artesanal para degustar. É tudo realmente muito simples e prático.

Siga o passo a passo e bom apetite!

MASSAS RECHEADAS – PASSO A PASSO

Forno

Retire a massa do freezer 1 hora antes de ser consumida ou no dia anterior e deixe-a na geladeira.
Num refratário, coloque uma camada de molho.
Acomode a massa.
Coloque o restante do molho.
Cobra com papel alumínio.
Leve ao forno por 20 minutos a uma temperatura de aproximadamente 200 graus.

Microondas

Num refratário, coloque uma camada de molho.
Acomode a massa.
Coloque o restante do molho.
Leve ao micro-ondas por 3 a 5 minutos.

 

NHOQUE DE BATATA

Forno

Retire o nhoque do freezer 1 hora antes de ser consumido.
Num refratário, coloque uma camada de molho.
Acomode a massa.
Coloque o restante do molho.
Cobra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca 10 minutos a uma temperatura de aproximadamente 200 graus.

TAGLIOLINI

Panela

Em uma panela, ferva a água.
Adicione um pouco de azeite e sal.
Mergulhe o Tagliolini congelado nessa água por 1 minuto, sempre mexendo com o garfo para ficar bem solto.
Coloque num refratário.
Cubra com o molho já aquecido.